gabiisee Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая Ваш ник: gabiisee Дата нарушения: 07.04.2026 Суть нарушения: Упоминания Телеграма Номер грифа и режим гриферского выживания: Все Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу меня разбанить , отсидел в бане уже более 25 дней , хотя смотря на правила сервера , а именно было нарушено правило 4.8 где дается Мут на 1 день и правило 4.8.1 за которое дается бан на 2 дня. Я считаю что наказания было выдано не справедливо и не верно , мой ник добавили в Анти Спам вместо бана согласно с правилами сервера. И теперь каждый раз когда я пытаюсь зайти на сервер мне выдается Бан на 5 минут. На форуме
SheWantsIt Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела Жалобы на Администрацию. ~If We Fall in Love Tonight~
freeez Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая Здравствуйте, gabiisee Отказано. Наказание выдано верно. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld yay!~ Sometimes, we all just need to share our kindness with those around us.
Рекомендуемые сообщения