Опубликовано 1 мая1 май 1 гриф, ник Lohara13_3000, дата 01.05.26 Я стоял в афк часа 2, после зашел в игру и захотел написать в чат, но я увидел что меня заткнули без причины на 10 дней,хотя я даже ничего в это время в чат не писал, я даже незнаю кто это сделал и как это произошло
Опубликовано 5 мая5 май Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела Жалобы на Игроков. ♡ ВКонтакте: https://vk.com/zxc_skrinar ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 僕はたった一人でも良いけどね。世界中に嫌われたとしても、その一人が必要としてくれたら生きていける。
Опубликовано 6 мая6 май Здравствуйте, Lohara13_3000 Одобрено. Блокировка будет снята. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld yay!~ The greatest adventures are worthless if you have no one to share them with.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.