Перейти к содержанию
ReallyWorld

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: kor1252552521
  2. Дата нарушения: 2026 05 01 21:43
  3. Суть нарушения: cheat 
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 гриферское выживание 
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):2026-05-01_23_58_52.thumb.png.cd5f960f12b1759fcdd3a28000e12d18.png2026-05-01_23_58_52.thumb.png.cd5f960f12b1759fcdd3a28000e12d18.png
  6. Дополнительный комментарий: меня забанили за читы но меня даже не вызвали на проверку. В последний раз я пехался с другом в дуэльке и я проверял на сколько быстро он меня убьёт если я буду с шариком аида 2 ну я просто проверял сколько хп он мне снесёт и какой шарик лучший но в итоге после дуэльки меня позвали покушать и я спешил и я ливнул в хаб и как только я пришёл я увидел БАН где написано просто cheat. У меня есть знакомый я с ним общался по дс и он сказал про то что его и его друга тоже также забанили без доказательств и с причиной cheats но они оказывается не умели пользоваться форумом и не умели пересылать снимки бана и всего остального на форум. По этому им пришлось терпеть или купить разбан (они мне не рассказывали про то что они сделали дальше). Не странно ли то что АДМИНИСТРАЦИЯ риливорлда банит людей без доказательств ? Просто банят по причине cheats и без проверки на читы. Я играю без читов и осуждаю читы и меня бесит то что администрация риливорлда банит ансофтов а не банит софтов. Я прошу разбанить мой аккаунт потомучто я просто проверял шары и ливнул после дуэльки что бы покушать. Я не знаю что ещё сказать но можете проследить за администрацией и на ругать или понизить их по званию. Ну я этого не требую я просто хочу вернуть аккаунт. Если что на фото меня забанили в 21:43 тоесть по мск а так я вернулся в 21:55 просто я в другом часовом поясе живу. Умоляю разбанить аккаунт потому что забанили без проверки и без доказательств тоесть просто забанили по причине cheats. Просто аккаунт мне очень важен так как завтра уже вайп и я нашёл себе новых друзей и я хотел по играть с ними а без пегаски начало вайпа будет ужасным. Или просто разберитесь с администрацией пожалуйста. Я понимаю то что я сказал про то что меня позвали покушать не правдо подобно но это правда и если я скажу про то что я пошёл по своим делам то это будет чуть чуть странновато и я сказал точно куда я отошёл и я не знаю зачем. хах. И я понимаю что я чуть чуть говорю грубо про администрацию но поймите меня, мне тоже не легко тогда когда меня забанили на аккаунте с высоким донатам перед вайпом где можно быстро развиться и просто не за что прилитает бан. Администрация ПРОСТО БАНИТ НЕ ЗА ЧТО. И я хочу что бы вы разобрались с этим. И извините за то что я много всего написал. Просто серьёзно мне чуть чуть не приятно видеть пегаску в бане когда до вайпа остаётся считаные часы 
Опубликовано
Здравствуйте!
Ваша жалоба была перенаправлена из раздела "Жалобы на Администрацию ФОРУМА" в соответствующий раздел.
Ожидайте ответа от ответственного администратора.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

Опубликовано
Здравствуйте, Kor1252552521
На рассмотрении.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

Aq.gif.f282683bb067147b6176ea256cefebad.gif

Опубликовано
Здравствуйте, Kor1252552521
Отказано. Наказание выдано верно.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.
  • Sad 1

Aq.gif.f282683bb067147b6176ea256cefebad.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...