Lim1tik Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая Ваш ник:Pashik228 Дата нарушения:2026-05-03 02:35 Суть нарушения:сказали кидать аник я его кинул мне никто не кидал приглашение и модер говорит кидай дс которого у меня нет и я его не скачиваю потому что нужен обходник а я пытался скачивать 2 раза обходники и словил 2 трояна по этому не хочу их больше скачивать но модератор решил абанить меня за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:grief 1.16.5-29 grief Доказательства о нарушении (фото/видео):сказали кидать аник я его кинул мне никто не кидал приглашение и модер говорит кидай дс которого у меня нет и я его не скачиваю потому что нужен обходник а я пытался скачивать 2 раза обходники и словил 2 трояна по этому не хочу их больше скачивать но модератор решил абанить меня за уклон от проверки Дополнительный комментарий: Важно:
Tumarkova Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая отказано. наказание выдано верно. I will leave my mark here, which will someday turn into memories.✨💗
Рекомендуемые сообщения