Перейти к содержанию
ReallyWorld

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: Gogan26
  2. Дата нарушения: 03 05 2026
  3. Суть нарушения: Я не мог скачать ани деск просто не скачивалось приложение я незнаю почему я из казахстана может сервера не доходили я писал админу что я скачиваю и не могу скачать с сайта он не отвечал на сообщения в последний момент я скачал с левого сайта этот ану деск скопировал код подключения и зашел в майн что-б закинуть админу этот кодподключения 

Я вас прошу пройти повторную проверку т-к я очень дорожу моим аккаунтом с Донатом pegas. Я очень ценю этот аккаунт и у меня большое желание разваиватся.
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 41  гриферское выживание
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео): image.thumb.png.9a8e882f2f50280abfd4caa3908ca81e.png
  6. Дополнительный комментарий: Я вас прошу пройти повторную проверку, У меня мало имущая семья - У мамы кредиты на 3 миллионов из за судов с нашими родственниками и так-же у моего отца еще на - примерно где-то на 4 миллиона также ипотека и долги за машину.
    Мне купили мощный компьютер на rtx 3070 и i5 12400f я очень хотел играть на вашем проекте так как не было возможности играть на таком мощном пк в вашу игру я обожаю всех блогеров Домера зенни гагарну и беффа. Я вас очень прошу перепройти проерку.
Опубликовано (изменено)

отказано. наказание выдано верно.

Изменено пользователем Tumarkova

I will leave my mark here, which will someday turn into memories.💗

78f1081c094b3a8dbd5f339ce3e91be2.gif?ex=

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...