Indianodrin Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая Ваш ник: Indianodron Дата нарушения: 03.05.26 Суть нарушения: считаю что меня заблокировали не честно, так как данный игрок показывает момент где я якобы бью через стену, но когда я бил его стены там не было, и jumpNoDelay не запрещен, ведь меня с ним проверяли и отпускали Номер грифа и режим гриферского выживания: 30 Доказательства о нарушении (фото/видео): тайм код 0:02 Дополнительный комментарий: откат со стороный 3 лица, так как не знал что меня заблокируют не записал тот момент
6uba Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела "Жалобы на игроков" в соответствующий раздел. Ожидайте ответа от ответственного администратора. Without the RIGHT PERSON, even a full life feels empty.
cnic Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая Здравствуйте, Indianodrin Отказано. Наказание выдано верно. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения