Перейти к содержанию
ReallyWorld

Жалоба на модератора за халатность

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: Polakbober
  2. Дата нарушения: 04.05.2026 15 MCK
  3. Суть нарушения: Халатность
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания:19
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):image.thumb.png.0cc3be8b8505ec0ecfdf78f004f3ac94.png
  6. Дополнительный комментарий:

Прошу пересмотреть выданное мне наказание. Считаю его некорректным, так как в приложенном видео видно, что игрок с ником ar1bek использует механику, дающую преимущество — бросает эндер-жемчуг, держа в руке меч.

Это может нарушать пункт правил 5.2.10 (использование макросов/модов, дающих преимущество). При этом данный игрок не был наказан, в отличие от меня.
    Так же ссылка на его видео 

прошу принять меры. Спасибо!

Важно:

Опубликовано (изменено)
Здравствуйте, Polakbober
Отказано. Нарушений нет.
В следующий раз предоставьте нейросети правила сервера, чтобы она основывала свой ответ на них.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.
Изменено пользователем cnic

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...