Перейти к содержанию
ReallyWorld

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш ник: Razorwind

2. Дата нарушения: 2026-05-05 05:12

3. Суть нарушения: спокойно играл через планшет. Копался в пещере. Появляется проверка на Читы через анидеск. Ну у меня уже банили аккаунт другой, просто потому что я без понятия был про анидески и время истекло к сожалению улетел в бан. Но я подготовился.Скачал Ани деск. Разобрался как и что подключить и скачать на планшет, что бы нормально работало. Даже провел пробную демонстрацию экрана, что бы убедиться в работоспособности. Так вот, прилетает уведомление о проверке на читы через анидес, я захожу в анидеск что бы взять код, возвращаюсь в игру обратно, пишут потеряно соединение. Такое бывает когда я по мимо игры куда-то ещё захожу. Вылетает. Анидеск есть, код я уже специально записал на листочке чтоб не выходить с игры. Можно как нибудь пройти ещё раз проверку. Ну серьёзно, по такой смешной причине забанен.

4. Номер грифа и режим графического выживания: 9

5. Доказательство о нарушении (фото/видео) 

https://drive.google.com/file/d/1TRaxelPdMYNOlGIIiPpVlDnU8MueU51n/view?usp=drivesdk

Screenshot_20260505_111622_com_tungsten_fcl_JVMActivity.thumb.jpg.baaa24b54c3de7bee5cdeac1d727e9c2.jpg

6. Дополнительный комментарий: Прошу о дополнительной проверке через анидеск. Надеюсь видео доказательства загрузится и воспроизводится нормально.

• Maxx___ закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...