Перейти к содержанию
ReallyWorld

неадекватный ответ администратора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: snowleopard200
    Ник нарушителя(представителя форума): Maxx___
    Суть нарушения/ошибки администратора: Некорректная квалификация нарушения и применение наказания, не соответствующего регламенту сервера. Модератор проигнорировал положения правил, касающиеся использования средств автоматизации, и необоснованно приравнял их к использованию читерского ПО.
    Когда это произошло/происходит: 05.05.2026
    Что должен был сделать?(Администрация форума): Внимательно изучить обстоятельства обращения и положения правил сервера (п. 5.2.7, 5.2.10), дать аргументированный ответ, соответствующий регламенту, без необоснованных обвинений в читерстве. Я считаю это не адекватный ответ со стороны модерации форма
    Доказательства о нарушении (фото/видео):
    https://f.reallyworld.me/topic/424005-некк-бан/
    Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
    https://f.reallyworld.me/topic/424005-некк-бан/ Прошу пересмотреть выданное наказание (перманентная блокировка) по следующим основаниям: Прошу работаться адекватно с ситуацией!
    ReallyWorld
    Ваш ник: snowleopard200 Дата нарушения: 4.05.2026 Суть нарушения: некорректно выдал блокировку Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комм...
    некк бан

2. Согласно п. 5.2.7 правил сервера: «Использование ботов, макросов, плагинов, позволяющих автоматизировать сложные игровые процессы» — наказание составляет бан на 15 дней. Мой случай подпадает именно под эту формулировку, так как использовалась локальная автоматизация, написанная мной лично. Использованное ПО не входит в список запрещённых модов/читов из п. 5.2 и не предоставляло преимуществ в соревновательной составляющей (PvP, экономика, взаимодействие с игроками). Ответ «читерам ЖБ не рассматриваем» некорректен, так как:
    • Автоматизация ≠ читерство согласно градации правил;
      • Правила чётко разграничивают санкции за разные типы нарушений;
        • Максимальное наказание по применимым пунктам (5.2.7, 5.2.10) — 15 дней, а не перманентный бан.
        Скрипт работал локально на моём ИП, не внедрялся в код игры, не модифицировал клиент и не использовался для доминации над другими игроками.
    Требования:
    • Переквалифицировать нарушение с «читерство» (п. 5.2) на «использование средств автоматизации» (п. 5.2.7);
    • Скорректировать наказание до максимума, предусмотренного регламентом — 15 дней, либо разбанить меня
    • Предоставить развёрнутый ответ с указанием конкретных пунктов правил, на основании которых было выдано первоначальное наказание.
    Готов предоставить исходный код, логи или пройти дополнительную проверку для подтверждения отсутствия вредоносного ПО.
Опубликовано
Здравствуйте, snowleopard200
Отказано. Наказание выдано верно.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

• cnic закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...