Roman131125 Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая Мой ник:Roman131125 Гриферское выживание,гриф:18 Доказательства (фото/видео): Я просто ловил рыбу на варп фиш,все было хорошо,но потом меня забанило за "auto fish" я вообще не понял почему,ведь я ловил сам,да и даже не знаю как это можно автоматизировать,ведь автокликером даже не получиться. Если надо было время от времени ходить,то это нелогично,ведь я просто стою и ловлю. Прошу разобраться в ситуации,заранее спасибо.
freeez Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела "Жалобы на АнтиСпам" в соответствующий раздел. Ожидайте ответа от ответственного администратора. 1 Sometimes, we all just need to share our kindness with those around us.
Tumarkova Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая на рассмотрении. I will leave my mark here, which will someday turn into memories.✨💗
Tumarkova Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая Отказано. Наказание выдано верно. I will leave my mark here, which will someday turn into memories.✨💗
Рекомендуемые сообщения