islombek_MVP Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая Ваш ник: islombek_MVP Дата нарушения: 2026-05-04 10:28 Суть нарушения: Читы Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф-18 гриферский выживания Дополнительный комментарий: меня забанили за читы мне не кто не написал что проверка. требую доказательства у Админа который меня забанил и видео с доказательствый я даже не был в игре когда Миня зобанили
Maxx___ Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая Здравствуйте, islombek_MVP Отказано. Не по форме. Не тот раздел. Жалоба перенесена в раздел "Жалобы на администрацию форума". Пожалуйста, напишите жалобу в раздел "Жалобы на администрацию форума" - https://f.reallyworld.me/forum/104-жалобы-на-администрацию-форума/ По форме: 1. Ваш ник: 2. Ник нарушителя (представителя форума): 3. Суть нарушения/ошибки администратора: 4. Когда это произошло/происходит: 5. Что должен был сделать администратор?: 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Важно: * Запрещено флудить жалобами (блокировка доступа к форуму). * Запрещено создание поддельных доказательств против администрации (попытка слива). * Срок рассмотрения: от 1 часа до 30 дней. * Жалобы на высшую администрацию могут быть удалены согласно правилам раздела. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения