Перейти к содержанию
ReallyWorld

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник:kiss_me_fast
  2. Ник нарушителя(представителя форума):Maxx__
  3. Суть нарушения/ошибки администратора:модератор заблокировал за уклон от проверки хотя в соответствии с пунктом 7.1 правил проведения проверок он обязан провести проверку через анидеск, однако он сказал кидать дс на что последовал отказ т.к у меня не работает обход я требую перепроверку или разбан т.к модератор нарушил новую редакцию правил проекта(скопировал с прошлой жалобы, но суть думаю ясна), а модератор форума крайне быстро не отправляя заявку на рассмотрение отклонил её
  4. Когда это произошло/происходит: сегодня в 16:53
  5. Что должен был сделать?(Администрация форума): как минимум обьяснить ситуацию и почему "уклон от проверки" является достаточной причиной даже с учетом правил ВАШЕГО проекта
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео):
  7. Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):если всё верно, то обьясните почему у вас в правилах не указана возможность проверки через дискорд. Если бы это было прописано в правилах я бы постарался найти для него обход

Desktop Screenshot 2026.05.05 - 20.23.42.73.png

Опубликовано
Здравствуйте, NochkaPro_twink
Отказано. Наказание выдано верно.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...