Lukas_sd Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая 1. Ваш ник: SAMSA11 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-05-05 20:42 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Гриф 3 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): имеется 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я искал челиков в нашу тиму.И когда нашел игрока,я хотел проверить его на читы.Я взял у него дс,а потом пошел чекать.Но через некоторое время мне прилетает бан.Учитывайте, я в чате не писал сторонние сайты или приложения и не пиарил их!
freeez Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела "Жалобы на АнтиСпам" в соответствующий раздел. Ожидайте ответа от ответственного администратора. Sometimes, we all just need to share our kindness with those around us.
Tumarkova Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая на рассмотрении. I will leave my mark here, which will someday turn into memories.✨💗
Tumarkova Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая отказано. наказание выдано верно. I will leave my mark here, which will someday turn into memories.✨💗
Рекомендуемые сообщения