Sasha1223 Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая Ваш ник: kishlack228 Дата нарушения: 06.05.2026 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 23 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Бегал по спавну и меня вызвали на проверку я пошел качать анидеск но у меня с Украины не грузила капча я ему это написал и спросил что делать (ответа небыло) я подождал какоето время думаю ща может загрузит но оно не загружало я ему это написал и предложил в дискорде пройти проверку, ответа от сотрудника так и не было и начал больше писать (алоо, что мне делать) но ответа небыло а в место этого прилетел бан. Я щитаю это была халатность со стороны сотрудника так как он должен был мне помоч решить проблему а не просто забанить.
Tumarkova Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая на рассмотрении. I will leave my mark here, which will someday turn into memories.✨💗
Tumarkova Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая отказано. наказание выдано верно. 1 I will leave my mark here, which will someday turn into memories.✨💗
Рекомендуемые сообщения