Sqwery69 Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая Ваш ник:Sqwery69 Дата нарушения:06:05:2026 Суть нарушения:Забанили снова с причиной чит ЧЕСТНОГО ИГРОКА. Без проверки,просто забанили в какой раз уже. Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я клин,ансофт без софта,пхаюсь каждый день на рилике,у меня куча откатов от моего лица,то как я пхаюсь и видно что я сильный игрок.Меня в очередной раз банят за читы ПО ОТКАТУ,это бред,вызывайте на проверку,я чистый игрок,можете смотреть что угодно и сколько угодно,я уже столько проверок прошёл,за чем мне руинят геймплей на рилике? Я занимаюсь чисткой софтеров на 29 грифе,я их перебиваю/сливаю,и через откаты баню через хороших модеров.Я не ошибаюсь если говорю что тип с читом,у меня опыт игры большой.Откаты с моей игрой сейчас ссылками покидаю.вот откат как я в ручную свапаю элики,фееры с помощью бинда от мода батер пвп,он разрешён я уточнял. Вот откат как я пхаюсь ПРОТИВ СОФТОВ,сегодня же это было.. вот откат.. тоже откат где видны софтеры
Tumarkova Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая отказано. вы не в бане. I will leave my mark here, which will someday turn into memories.✨💗
Рекомендуемые сообщения