TargZXC2287 Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая Мой ник TargZXC2287 и меня забанили на вашем сервере, так сказать за уклоны проверки, так и ваша администрация просто бездействует я несколько раз написал, что я играю на телефоне, проверку могут делать исключительно на пк, если это телефон его нельзя проверять, потому что. Проверка на читы проходят опять же исключительно пк, вы меня не слышите, вы мне отказываете, вы можете, пожалуйста, нормально рассмотреть мою жалобу на некк бан. Попрошу принять меры, потому что я буквально ничего не делал, меня просто так вызывает на проверку читов, я особо не умею пвп. И так сказать кто-то на меня решил пожаловаться, но как я вам пройду проверку, если я телефон, когда еще раз повторю, у меня модер(SworDAzakany) подключился, он ничего не делал вообще, а потом еще что-то пишет. Не знаю, но вы бездействуете просто. Вы можете хотя бы просто попросить этого модератора видео, потому что все модераторы записывают видео когда делают проверку на Читы любого игрока, попрошу присмотреть его и все увидите.
cnic Опубликовано 9 мая Опубликовано 9 мая Проверки телефонов тоже проводятся, на телефон можно скачать AnyDesk. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения