Опубликовано 8 мая8 май Ваш ник: onewhyward666 Дата нарушения: 2026-05-08 17:43 Суть нарушения: до этого меня забанили за то что я играл дуельки на шариках после этого я подал на форум, заява на рассмотрении, мне было лень ждать и я купил разбан, захожу в игру смотрю сундуки и буквально 5 минут и меня снова банят по причине чит чек на разбан прикреплю сюда Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: в случай недопонимания всегда свободен для проверки и тд Изменено 8 мая8 май пользователем SheWantsIt
Опубликовано 8 мая8 май Отказано. Жалобы на высшую администрацию не принимаются. С уважением, администрация ReallyWorld. ♡ ВКонтакте: https://vk.com/zxc_skrinar ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 僕はたった一人でも良いけどね。世界中に嫌われたとしても、その一人が必要としてくれたら生きていける。
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.