Перейти к содержанию
ReallyWorld

Идея, которая выгодна и игрокам и администрации

klk2009

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой ник: klk2009

режим: 1.12.2-1.16.5 GRIEF

идея: На сервере всегда были есть и будут игроки, которые либо не могут, либо не хотят строить себе дом. Так почему бы не сделать отель? Владельцы сервера конечно спросят "а какая нам выгода от отеля, не приносящего реальных денег?", я отвечаю: проживание можно оформить как за игровую валюту, так и за рилики (исключение составляют высшие классы комфорта и доп.услуги (только за рилики)).

Работа отеля (ПРОЖИВАНИЕ):

Игрок заходит в отель и видит на ресепшне человека (как на аукционе или у скупщика), кликнув по нему левой кнопкой мыши игрок попадает в меню с двумя предметами. На первом написано "проживание", а на втором "доп.услуги". При нажатии на кнопку "проживание" игрок попадает в следующее меню, в котором ему предоставляют выбор класса комфорта (чем выше класс- тем дороже). После выбора класса комфорта игрок попадает в меню выбора времени проживания (чем дольше живёшь- тем дороже). Затем игрок попадает в меню выбора валюты (рилики или игровая валюта) (примечание: на высших уровнях комфорта это меню отсутствует (они только за рилики)). Затем в меню появляется зелёное стекло (подтвердить оформление проживания) и красное стекло (отменить покупку). После нажатия зелёного стекла человеку выдаётся лист бумаги с номером его квартиры (отменить заселение после нажатия на зелёную кнопку нельзя).

Работа отеля (ДОП.УСЛУГИ):

При нажатии нажатии на кнопку "доп.услуги" перед игроком появляется меню выбора услуги (цена зависит от услуги) (сам придумывать услуги я не буду, поскольку правильнее предоставить это дело администрации (они точно сделают это по нормальному)). После выбора услуги игрок попадает в меню выбора срока действия услуги (чем дольше- тем дороже). Затем игрок попадает в меню подтверждения покупки (доп.услуги продаются только за рилики). После нажатия на кнопку "подтвердить" нельзя отменить покупку.

Работа отеля (ТОРГОВЫЕ ТОЧКИ) (ЭТОТ ПУНКТ НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН, ДОБАВИТСЯ ПО ЖЕЛАНИЮ АДМИНИСТРАЦИИ):

На территории отеля расположен ресторан и магазин. В обоих местах товары продаются за игровую валюту (не рилики).

Какие проблемы решает моя идея?: 

1) Во-первых она решит проблему флуда сообщениями по типу "кто приютит?".

2) Во-вторых она поднимет продажи риликов.

3) В-третьих эта идея позволит спокойно жить тем, кто боится грифа (в отеле невозможно грифить воронками, а ПВП внутри отеля запрещены). А поскольку таких много- то моя идея опять же поднимет продажи риликов.

Уважаемая администрация сервера ReallyWorld, надеюсь вам понравится моя идея.

С уважением klk2009

Опубликовано

Отказано.

19.09.2021 - HELPER SHULKER1337
20.10.2021 - MODER SHULKER1337
21.01.2022 - ST.MODER SHULKER1337
01.09.2022 - GL.MODER SHULKER1337
??.??.???? - ML.ADMIN SHULKER1337

Видеть мир чёрно-белым — значит закрывать глаза на все краски жизни...

Chapter 109 – The Princess’s [Love] (Christmas Special Day 2) – Shiro's Translation.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...