repytart Опубликовано 9 мая Опубликовано 9 мая 1 ваш ник repytart 2 ник нарушителя turbinassq и kwix338 это в дс в майне хз 3 дата нарушения 09.05.2026 4 На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) 8 гриф анархия 5 суть нарушения я играл и в чат написали кто хочет в клан от драгона и от нас инвент с эликами и шариками тп или лс 6 Доказательства о нарушении (фото/видео) 7 Дополнительный комментарий я просто хотел в клан и там в дс была проверка на софт у меня он был (я с ним не играю можете заюанить максимум на 10 дней ток не на 50 пж) и они написали чтобы отключил чат и написал .cel и ?PURSULTAN? а потом я это написал и чтобы удалить мои читы он сказал что надо написать /lin pake44 это вроде чтобы ак привязать и так они хотели украсть акк с ребитом во второй раз а в первый чтобы тоже самое написал на акк с пегасом я не знал что это и написал верните аккаунт пж
kotikk_01 Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая Здравствуйте, repytart Обратитесь в тех-поддержку - https://vk.com/reallyworld_tech Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения