BoggresYT Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая Мой ник: BoggresYT Дата нарушения: 08.05.2026 Суть нарушения: Я находился на локации /warp mine, занимался обычной копкой ресурсов. В этот момент меня вызвали на проверку. Я являюсь добросовестным игроком, ранее жалоб на меня не поступало, стороннее ПО я не использую. Хочу разобраться в ситуации, так как не понял, что именно послужило причиной для вызова и последующих санкций. .Во время проверки у меня произошел технический сбой: приложение AnyDesk вылетело, из-за чего связь с проверяющим прервалась. Это произошло не по моей вине, а из-за нестабильной работы программы на моем ПК. Я не пытался скрыться от проверки и готов пройти её повторно в любое время, так как не использую запрещенное ПО. Прошу пересмотреть блокировку».
Boss__kPOC Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая Здравствуйте, BoggresYT Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения