AlPoSun Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая Ваш ник: AlPoSun Дата нарушения: 08.05.2026 23:51 Суть нарушения: Ушёл от компьютера буквально на 10 минут, прихожу, а у меня бан по причине "уклон от проверки". Как я мог пройти проверку если меня не было возле компьютера, что делать в такой ситуации? Номер грифа и режим гриферского выживания: Grief-43 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Просьба помочь с данной проблемой, так как аккаунт находился в афк на не продолжительное время, понимаю я сам виноват что ушёл и не увидел и всё такое, в любое время могу пройти проверку, на аккаунте были ценные вещи, пожалуйста, помогите разобраться с данной проблемой! 2 раз публикую данную жалобу, почему "наказание было выдано верно" я не пойму, как это расценивать, игроки (я) играю, зарабатываю деньги себе для выживания, мой сет и вещи лежат у меня в /ec, а теперь что мне делать, как играть дальше, пожалуйста, почему нельзя рационально решить вопрос, был бы я в этот момент за компьютером я бы без проблем прошёл проверку, хоть щас могу, в итоге у меня бан до конца июня, помогите пожалуйста.
Boss__kPOC Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая Здравствуйте, AlPoSun Отказано. Наказание выдано верно. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения