Kor1252552521 Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая Ваш ник: munley_001 Дата нарушения: 11:55:04 по мск 05/11/2026 Суть нарушения: Упоминание сторонних ресурсов Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 гриф (гриферское выживание) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Это наверное моя ошибка но на 34 грифе есть клан под названием CelestialSoul и я когда по войсу общался я спросил у друзей дружат ли они с кланом CelestialSoul они не поняли что я сказал по этому я написал в чат название клана тоесть CelestialSoul и меня забанило на 5 мин а потом замутило на 14 дней:( Вот я прикрепил фото с кланом под названием CelestialSoul и теперь я требую что бы меня размутили так как я написал название клана в чат и это не нарушение и я не виноват, не я придумывал название клана. Думаю этих доказательств достаточно что бы меня размутили
SheWantsIt Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела Жалобы на Администрацию. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения