DarkLord2223 Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая Здравствуйте, меня забанили за отказ от проверки хотя, я писал модератору а он игнорил мои сообщения 1. Мой ник DarkLord2223 2.Дата нарушения 2026-04-13 00:28 3.Суть нарушения просто так бан/читы но их не было 4.Номер грифа и режим выживания:20 grief 5.докозательство о нарушение 6.Дополнительный комментарий: я просто стоял в афк на варп пвп не с кем не ходил пвп и как вдруг меня не с того не чего вызывают на проверку он игнорил мои сообщения, а также он не показывался хотя я его об этом просил и ещё он сказал у меня есть 5 мин чтобы я скинул свой анидеск и как я ему скинул анидеск он сразу забанил прошу принять меры по возращению моего аккаунта,Спасибо
cnic Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела "Жалобы на Администрацию ФОРУМА" в соответствующий раздел. Ожидайте ответа от ответственного администратора. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Maxx___ Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая отказано. обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются.
Рекомендуемые сообщения