sqdVISION Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая Ваш ник: sqdVISION Дата нарушения: 11/05/2026 уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Суть нарушения: пехался с софтом двумя софтами на своём доме, типы били через стены буквально хвх, я затраперил одного, жму моменталками, и модер тепает его на спавн, после вызывает меня на проверку без причины, сто процентные тимейты это первое, второе я начал скачивать аник первый раз не понимаю чё да как, скинул ему всё как подобает, и начал писать вопрос, не успев дописать как включить мышку или почему вообще я на прове когда при тебе типы с с хвх меня бьют, тип отключается и банит, хотя мышку я вроде и не трогал, но даже если трогал я не знал что я ему мешаю как либо так же рек как я скачивал аник и ничего не чистил имеется
SheWantsIt Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая Отказано. Повтор при дальнейшем спаме у вас будет изъят доступ к форуму. С уважением, администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения