Перейти к содержанию
ReallyWorld

Вызвали на прову дал аник модер "типо" кидал хотя мне ничего не приходило

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: Forex5242
    Дата нарушения:11.05.2026
    Суть нарушения: Забанил меня за уклон проверки предварительно не кидая запрос. При этом я только отошел от компа в афк и он меня вызвал, я еле заметил хочу узнать где видно что я читер вообще и причина проверки? У меня не приходил запрос а забанили меня за уклон проверки?? Дискорд меня еще просил, хотя в россии, он не работает, и купить впн я не могу денег нет, а бесплатные не работают. Рек даже не сохранился потому что ущербный OBS оказывается выдал image.png.dc4c788d6a78de782fc40f83b217b88e.pngи поэтому ничё не сохранилось 
    PS: Я этой ошибки не заметил потому что когда я нажал на рек я был в майне и уведомлений не приходило
    Номер грифа и режим гриферского выживания: 24
    Доказательства о нарушении (фото/видео): 
    Дополнительный комментарий: Я не знаю в чем проблема его пофиксить аник если у меня все хорошо. Я буду высшей администрации жаловаться<3, если мне отклонят заявку, потому-что вы даже посмотрите - попросите его рек) И увидите - что он не кидал/он кидал но у него что то сломалось 
    опять же я играл на слабом пк и некоторые скрины плохие

2.  

image.png

Снимок экрана 2026-05-11 214705.png

Опубликовано
Здравствуйте, WasQuiet_
Одобрено. Блокировка будет снята.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

• cnic закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...