rRfor Опубликовано 24 февраля, 2022 Опубликовано 24 февраля, 2022 Ваш ник: P0i00 Ник администратора: Gagarna_ Дата нарушения:24.02.2022 Суть нарушения:Некк. Бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 / 5 Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Чел написал мне тп я ливаю серва так как скоро вайп я дам ресов, я к нему тепнулся и он добавил меня в рг и сказал вот тебе подарок в честь 23 февраля и вайпа сказать что я был в шоке нечего не сказать, к нам не откуда не пойми появляеться Драгон и начинает давать нам кт и токлать игрока Olga_Byzova1 (ник человека подарющий мне дом с ресами) После как я понял его позвали на проверку, потому что он тепался на хом и пытался сложить ресы и в табе я увидел игрока Gagarna_. Данного читера, я не знал совсем, Он писал кого тепнуть раздача ресов, я тепаюсь к нему и он добавил в рг, поставив сетхом тепаеться тот самый драгон, Он просил чарку, после как я сказал ранее его вызвали на проверку, попытавшись ему сложиться походу у него не получилось так как влетел в бан, в тот момент я офигивал что происходило, через несколько минут прилетает и бан мне по причине тим с читером, сказать что я был в шоке ,нечего не сказать. Получаеться, мне прилетел бан за просто так?? За то что какой то человек, по словам модератора оказался читером, писал что вот раздача 1 игрок, не долго думая я тепнулся, получил дом, и разом бан. Обожаю администрацию проэкта! Нечего не имею против вас администрации проэкта, но это уже слишком.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 24 февраля, 2022 Опубликовано 24 февраля, 2022 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 25 февраля, 2022 Опубликовано 25 февраля, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.