Перейти к содержанию
ReallyWorld

Забанили просто так 2 раз не понимаю модераторов

rRfor

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: P0i00
  2. Ник администратора: Gagarna_
  3. Дата нарушения:24.02.2022
  4. Суть нарушения:Некк. Бан
  5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 / 5 Grief
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео):
  7. Дополнительный комментарий: Чел написал мне тп я ливаю серва так как скоро вайп я дам ресов, я  к нему тепнулся и он добавил меня в рг и сказал вот тебе подарок в честь 23 февраля и вайпа сказать что я был в шоке  нечего не сказать, к нам не откуда не пойми появляеться Драгон и начинает давать нам кт и токлать игрока Olga_Byzova1 (ник человека подарющий мне дом с ресами) После как я понял его позвали на проверку, потому что он тепался на хом и пытался сложить ресы и в табе я увидел игрока Gagarna_. Данного читера, я не знал совсем, Он писал кого тепнуть раздача ресов, я тепаюсь к нему и он добавил в рг, поставив сетхом тепаеться тот самый драгон, Он просил чарку, после как я сказал ранее его вызвали на проверку, попытавшись ему сложиться походу у него не получилось так как влетел в бан, в тот момент я офигивал что происходило, через несколько минут прилетает и бан мне по причине тим с читером, сказать что я был в шоке ,нечего не  сказать. Получаеться, мне прилетел бан за просто так?? За то что какой то человек, по словам модератора оказался читером, писал что вот раздача 1 игрок, не долго думая я тепнулся, получил дом, и разом бан. Обожаю администрацию проэкта! Нечего не имею против вас администрации проэкта, но это  уже слишком.

2022-02-24_16-55-31.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...