Kolealab Опубликовано Вторник в 17:47 Опубликовано Вторник в 17:47 Ваш ник: defolt_gey Ник нарушителя(представителя форума): SheWantsIt Суть нарушения/ошибки администратора: ЧСП Когда это произошло/происходит: 05.12.26 20:30 Что должен был сделать?(Администрация форума): одобрить или отказать Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): о великий уважаемый суд хотелось бы узнать ответ почему меня забанили без причины так как в день бана я не был даже в сети последний раз я заходил 9 мая и сегодня 12 мая доказательства тут:
SheWantsIt Опубликовано Вторник в 18:16 Опубликовано Вторник в 18:16 Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела Жалобы на Администрацию. ~If We Fall in Love Tonight~
cnic Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) Здравствуйте, Kolealab Отказано. Наказание выдано верно. ЧСП Получили за продажу ресурсов за реалную валюту. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Изменено 5 часов назад пользователем cnic Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения