supremeatomic Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая 1 psyho_peek 2. причина бана (оск администрации) . Модер забанил меня из за фотки где чел из клана Lite самописным читом написал от моего имени оскорбления в сторону администрации хотя меня даже на серве не было. 3. 27 гриф гриферское выживание
6uba Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая Здравствуйте, supremeatomic Отказано. Не по форме. Не тот раздел. Жалоба перенесена в раздел "Жалобы на администрацию". Пожалуйста, напишите жалобу в раздел "Жалобы на администрацию" - https://f.reallyworld.me/forum/10-жалобы-на-администрацию/ По форме: 1. Ваш ник: 2. Дата нарушения: 3. Суть нарушения: 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: Важно: * Запрещено флудить жалобами (блокировка доступа к форуму). * Использование ReplayMod в качестве доказательств запрещено. * Администрация имеет право не указывать причину отказа. * Срок рассмотрения: от 1 часа до 3-х дней. * Доказательства должны быть в полном размере (без обрезаний и замазываний). * Жалобы принимаются в течение 3-х дней с момента наказания. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Without the RIGHT PERSON, even a full life feels empty.
Рекомендуемые сообщения