Timur471 Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая Мой ник Timur471 на сервере и на 1 грифе меня забанили. меня чел попросил помочь с видеом и сказал что даст 2 незер сета так как я новичок я думал то что он реально даст и сказал ответить на его 3 вопроса и взять красивый сет я взял сет и он сказал первый вопрос сколько лет домеру я ответил 23 а 2 вопрос был как назывался сервер я и ответил что Reallyworid и 3 вопрос был такой он сказал зайти в гугл и написать какой сервер у пионера я если честно не знаю что это и там было Funtime я не знаю запрещеенно ли это на форуме или нет я это написал и меня забанили на 14 дней прошу прощение что это такое я сказал ну можете пожалуйста мне смягчить срок на немного я просто не знал то то он будет таким плохим а ник еще его не помню можете пожалуйста смягчить срок и еще раз прощу прощение за то что я сказал так я больше говорить не буду
6uba Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая Здравствуйте, Timur471 Отказано. Не по форме. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Without the RIGHT PERSON, even a full life feels empty.
Рекомендуемые сообщения