Перейти к содержанию
ReallyWorld

Ошибка (баг) в Дуэли

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваш игровой никнейм:  32ererw

На каком режиме вы нашли этот баг: Гриферское Выживание 23 гриф

Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: этот баг можно  обнаружить (на дуэли) случайно кинув Эндер пёрл в барьер под специальным углом. 1 Раз я кинул и вылетел за барьер, но ещё игрок который был против меня кинул пёрл и оказался на крыше из барьеров.

Полное описание бага:  Этот баг может переместить игрока в дуэли за края карты и на крышу карты (на верхний барьер), когда игрок специально или случайно кинет Эндер пёрл под правильным углом в барьер то сможет пересечь его и выбраться снаружи. Если это произошло в обычном сервере но с ставкой большой то это уже нужно бороться до того как не выключат электричество или не вылетит игра так как к игроку который просто ходит по барьерам очень трудно попасть почти не возможно и дуэль в таком случае бесконечная и рисковая. А если это происходило на хардкоре то это опасность колоссального уровня и борьба будет странной.

Моё решенье переделать карты в дуэлях без барьеров или сделать пятерной слой барьеров чтобы никто не забрался.

Скриншоты/видео-записи бага: не имеются т.к этот баг происходит в рандомный момент

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...