Shodiyor Опубликовано Среда в 02:06 Опубликовано Среда в 02:06 Ваш ник: Shob1ki Дата нарушения: 2026-05-13 02:15 Суть нарушения: Некорректный /bc Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: я не писал некк бс я даже другу писал чтобы каждый день в пвп это использовать я каждый день одно и тожее бс пишу (/bc &C&l ALL /warp omsk Z4 EZZ с любым встанем) это не нек бс я и не флудил если бы флудил меня забанили бы за массовый флуд это не нек бс
Maxx___ Опубликовано Среда в 13:03 Опубликовано Среда в 13:03 Здравствуйте, Shodiyor Отказано. Не по форме. Не тот раздел. Жалоба перенесена в раздел "Жалобы на администрацию форума". Пожалуйста, напишите жалобу в раздел "Жалобы на администрацию форума" - https://f.reallyworld.me/forum/104-жалобы-на-администрацию-форума/ По форме: 1. Ваш ник: 2. Ник нарушителя (представителя форума): 3. Суть нарушения/ошибки администратора: 4. Когда это произошло/происходит: 5. Что должен был сделать администратор?: 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Важно: * Запрещено флудить жалобами (блокировка доступа к форуму). * Запрещено создание поддельных доказательств против администрации (попытка слива). * Срок рассмотрения: от 1 часа до 30 дней. * Жалобы на высшую администрацию могут быть удалены согласно правилам раздела. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения