Jegors Borisovs Опубликовано Среда в 12:27 Опубликовано Среда в 12:27 Здравствуйте, уважаемая администрация ReallyWorld! Мой ник: jegorka Ник нарушителя: Jorrikkiller228 Суть проблемы: Данный игрок связался со мной, представившись администратором сервера, и вызвал на «проверку на читы». Он убедил меня подключиться через AnyDesk. Под его руководством я зашел на сторонний сервер (который оказался поддельной копией), где у него были права администратора. В процессе этих действий он обманным путем получил доступ к моему аккаунту. Доказательства: Я являюсь законным владельцем аккаунта и в качестве подтверждения прилагаю чек об оплате доната. Готов предоставить любые дополнительные данные, подтверждающие мою личность (дату покупок, IP-адрес и т.д.). Прошу заблокировать мошенника и помочь мне восстановить доступ к моему аккаунту jegorka. Заранее благодарю за помощь.
kotikk_01 Опубликовано Пятница в 08:04 Опубликовано Пятница в 08:04 Здравствуйте, Jegors Borisovs Обратитесь в тех-поддержку - https://vk.com/reallyworld_tech Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения