Перейти к содержанию
ReallyWorld

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: bombordiror
  2. Дата нарушения:13.05.2026
  3. Суть нарушения:Я стоял на пвп и меня внезапно вызвали на проверку, я сразу же обьяснил модерации о том что, я проживаю в Европе и на данный момент у нас приходят штрафы за скачку неизвестных програм так же скачку через торент, я предложил модерации альтернативное решение пройти проверку в дискорде, нижу я предоставлю запись на которой я выдвинул альтернативное решение проблемы.Пожалуйста отнеситесь с пониманием.
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания:
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 
  6.  Дополнительный комментарий: 

Важно:

• Запрещено флудить жалобами (Вам заблокируют доступ к форуму).
  • Запрещено использовать материалы ReplayMod и подобных для доказательств. Моментальный отказ, либо блокировка форумного аккаунта.
  • Администрация имеет право не говорить причину отказа.
  • Вашу жалобу могут рассматривать от 1 часа до 3  дней.
  • Доказательства (видео-, фото- фиксации) должны быть В ПОЛНОМ РАЗМЕРЕ (без обрезаний, указателей, замазанных областей).
  • Жалобы принимаются в течении 3 дней с момента получения наказания. 
Опубликовано
Здравствуйте!
Ваша жалоба была перенаправлена из раздела "Жалобы на Администрацию ФОРУМА" в соответствующий раздел.
Ожидайте ответа от ответственного администратора.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

• Maxx___ закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...