keijiMOGami Опубликовано Четверг в 06:53 Опубликовано Четверг в 06:53 Ваш ник: Triomush Ник нарушителя(представителя форума): @Maxx___ Суть нарушения/ошибки администратора: Администратор вынес вердикт, что видите-ли, наказание было выдано верно, но как бы не так. Я был вызван на проверку, следовательно инструкции, я скопировал код от рабочего стола Анидеск, и отправил в чат, очевидно, что сообщение было отправлено модератору, но запроса на подключение к рабочему столу не поступало на протяжении нескольких минут, при этом модератор даже и слова не проронил, может, у меня заблокированы запросы или что-то из этого разряда, но он просто решил отмолчаться и залутать +1 бан в норму, думая, что на него не будет подана жалоба. Когда это произошло/происходит: Вердикт администратора был вынесен 10 часов назад, (13 мая 23:40-23:50, приблизительно) Что должен был сделать?(Администрация форума): Запросить у модератора откат проверки, пересмотреть его и вынести положительный вердикт в сторону игрока Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
cnic Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте, keijiMOGami Отказано. Наказание выдано верно. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти