Saperavi235 Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая Ваш ник: Saperavi Дата нарушения: 2 февраля Суть нарушения: бан в группе в вк ни за что Номер грифа и режим гриферского выживания: - Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: потерял доступ к аккаунту попытался восстановить доступ к нему но получил блокировку в сообществе в вк, все делал как было сказано по шаблону и не флудил в чат. (отправляю на пересмотрение потому что не считаю что это моя проблема потому что я не сделал ничего запрещенного)
Boss__kPOC Опубликовано Четверг в 21:46 Опубликовано Четверг в 21:46 Здравствуйте, Saperavi235 На рассмотрении. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Boss__kPOC Опубликовано Пятница в 19:17 Опубликовано Пятница в 19:17 Здравствуйте, Saperavi235 Отказано. Срок подачи жалобы - 3 дня. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Boss__kPOC Опубликовано Пятница в 19:17 Опубликовано Пятница в 19:17 Можете попробовать обратиться в группу https://vk.com/rwadm
Рекомендуемые сообщения