Alina4kaAPrinces Опубликовано Четверг в 16:38 Опубликовано Четверг в 16:38 Ваш ник: Metam0rph1ne Дата нарушения: 2026-05-14 18:46 Суть нарушения: хранения читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 57 Доказательства о нарушении (фото/видео): http://youtube.com/post/UgkxWOKB9jW_pQhciRZHrVm6DKpKTQDjKqQ3?si=pF-Sd2AtKKfhjcn3 Дополнительный комментарий: подал сначала с доп фото а теперь росказиваю как было так я играю только собрал сет залетаю на варп пвп в яму ливнул бегаю по варп пвп возле каб у меня пульс визуал я у вас на форуме спросил и мне ответили с ним можно я даю анидекс потому что я ансофт прям спамлю ко мне модер через не хочу подключился все посмотрел и забанил за чити на гта круто спасиба я ещо не видел что за чити на гта дают у майне бан по прошу посмотреть рек кто меня проверял и розбанить меня
Boss__kPOC Опубликовано Четверг в 21:29 Опубликовано Четверг в 21:29 Здравствуйте, Alina4kaAPrinces Отказано. Повтор. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения