xa4ynypu Опубликовано Четверг в 19:42 Опубликовано Четверг в 19:42 Ваш ник: xa4ynypu Дата нарушения: 2026-05-14 22:36 Суть нарушения: лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 61 Доказательства о нарушении (фото/видео): + Дополнительный комментарий: Здравствуйте администрация проекта, как сказал модератор проекта у меня не работал анидеск, после чего он сказал кидать дискорд, но проблема в том что он в РФ не работает, я спросил про впн, ведь впн меняет ip адрес и переадресовывается сервер через который идет доступ в интернет, после того как я включил впн меня отключило из-за выше сказаноого. Просьба разбанить меня и перепройти проверку,т.к. я не мог пройти проверку из-за тех. проблем анидеска и дискорда в связи политических проблем.
Boss__kPOC Опубликовано Четверг в 21:44 Опубликовано Четверг в 21:44 Здравствуйте, xa4ynypu На рассмотрении. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. 1
Boss__kPOC Опубликовано Пятница в 19:38 Опубликовано Пятница в 19:38 Здравствуйте, xa4ynypu Отказано. Наказание выдано верно. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения