nekram10 Опубликовано Пятница в 06:08 Опубликовано Пятница в 06:08 Ваш ник: Nekram10 Дата нарушения: 30.04.2026 Суть нарушения: бан за Banned by an operator Номер грифа и режим гриферского выживания: хардкор гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: я просто спокойно играл на хардкор грифе как меня тепает в /hub и белым в чате написало: Вы заблокированы на этом сервере потом пытаюсь зайти на хардкор гриф и пишет: Не удалось подключиться к new-cgrief1 Вы были забанены на этом сервере! Причина: banned by an operator, и прикол в том что это не бан на всех грифах а текст бана такой же красный как бан тогда когда ты умер на хардкор грифе но с другой причиной, а на другие грифы я могу зайти
MantaStyle Опубликовано Понедельник в 09:08 Опубликовано Понедельник в 09:08 Приветствую! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела Баги, ошибки в работе сервера.
MantaStyle Опубликовано Понедельник в 09:08 Опубликовано Понедельник в 09:08 Приветствую, nekram10 Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа.
Рекомендуемые сообщения