LoyaltyBan Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая 1. Ваш ник: LoyaltyBan 2. Ник администратора: Бот-модератор / АнтиСпам 3. Дата нарушения: 2026-05-14 18:21 4. Суть жалобы: Я строил трапку и хотел купить дерево на аукционе. Мне не хватало ровно 1488 игровых монет, о чем я написал в глобальный чат (просил скинуть валюту). Меня моментально забанил бот за «Пропаганду нацизма/расизма». Я абсолютно осуждаю нацизм, расизм, наркотики, оружие, алкоголь и курение. Я не знал, что это число является запрещенным и не нес никакого злого умысла, мне просто нужны были монеты на дерево. Прошу разбанить мой аккаунт. 5. На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-7 6. Доказательства 7. Дополнительный комментарий: Полностью признаю, что совершил глупость по незнанию. Больше никогда не буду использовать это число на сервере.
freeez Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая Здравствуйте, LoyaltyBan Отказано. Не по форме. Не тот раздел. Жалоба перенесена в раздел "Жалобы на администрацию". Пожалуйста, напишите жалобу в раздел "Жалобы на администрацию" - https://f.reallyworld.me/forum/10-жалобы-на-администрацию/ По форме: 1. Ваш ник: 2. Дата нарушения: 3. Суть нарушения: 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: Важно: * Запрещено флудить жалобами (блокировка доступа к форуму). * Использование ReplayMod в качестве доказательств запрещено. * Администрация имеет право не указывать причину отказа. * Срок рассмотрения: от 1 часа до 3-х дней. * Доказательства должны быть в полном размере (без обрезаний и замазываний). * Жалобы принимаются в течение 3-х дней с момента наказания. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld yay!~ Sometimes, we all just need to share our kindness with those around us.
Рекомендуемые сообщения