skfiasifaifsaifa Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая Ваш ник: qweRTY1777 Дата нарушения: 14.05.2026 Суть нарушения: чит Номер грифа и режим гриферского выживания: 52 грифф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ничего не делал стоял афк на фарме друга после 10 минут афк я выхожу с него и смотрю я в хабе странно открываю чат и там бан за "Чит" когда я ничего буквально не делал могу даже пройти прову (если это был какой то старший то я требую прову так как я ансофт и он забанил просто так есть уже один который банит кого хочет за чит так как уже мл админ)
meowikis Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая Здравствуйте, skfiasifaifsaifa На рассмотрении. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. - 私は日本の桜のようにあなたを愛しています。
meowikis Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая Здравствуйте, skfiasifaifsaifa Отказано. Наказание выдано верно. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. - 私は日本の桜のようにあなたを愛しています。
Рекомендуемые сообщения