sosiskakiller571 Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая Ваш ник:sosiskakiller571 Дата нарушения:2026-05-09 04:16 Суть нарушения:by snic Номер грифа и режим гриферского выживания:25 гриф. на гриферском выживании Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я не согласен абсолютно с баном моим аккаунтов навсегда (by snic).я играл на сервере reallyworld уже около 2-3 лет и не нарушал правила проекта ни разу.и на счет бана я могу дать аргумент тобиш даже факт.начнем с того что я вообще не знал о дюпе который был буквально не сколько дней назад.и я НЕ ДЮПАЛ никакие предметы и не пытался даже этого делать просто потому что я не знал даже о нем.и я увидел на /ah стак пасзальных яйц за вроде в районе 3-4кк и купил их и выставил все на аукцион по 1 шт за 800к и из за этого мне дали бан хотя я НЕ НАРУШАЛ правила reallyworld. так как купил товар на /ah за свои деньги (валюту игрового сервера). я прошу разбана на моем аккаунте "sosiskakiller571" буду благодарен если вы поймете мою ситуацию.
meowikis Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая Здравствуйте, sosiskakiller571 Отказано. Жалобы на высшую администрацию не принимаются. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. - не верит, что я Бог, я для неё как инквизитор !!!
Рекомендуемые сообщения