sosiskakiller571 Опубликовано Пятница в 18:09 Опубликовано Пятница в 18:09 Ваш ник:sosiskakiller571 Дата нарушения:2026-05-09 04:16 Суть нарушения:by snic Номер грифа и режим гриферского выживания:25 гриф. на гриферском выживании Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я не согласен абсолютно с баном моим аккаунтов навсегда (by snic).я играл на сервере reallyworld уже около 2-3 лет и не нарушал правила проекта ни разу.и на счет бана я могу дать аргумент тобиш даже факт.начнем с того что я вообще не знал о дюпе который был буквально не сколько дней назад.и я НЕ ДЮПАЛ никакие предметы и не пытался даже этого делать просто потому что я не знал даже о нем.и я увидел на /ah стак пасзальных яйц за вроде в районе 3-4кк и купил их и выставил все на аукцион по 1 шт за 800к и из за этого мне дали бан хотя я НЕ НАРУШАЛ правила reallyworld. так как купил товар на /ah за свои деньги (валюту игрового сервера). я прошу разбана на моем аккаунте "sosiskakiller571" буду благодарен если вы поймете мою ситуацию.
meowikis Опубликовано Пятница в 23:53 Опубликовано Пятница в 23:53 Здравствуйте, sosiskakiller571 Отказано. Жалобы на высшую администрацию не принимаются. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. - 私は日本の桜のようにあなたを愛しています。
Рекомендуемые сообщения