Перейти к содержанию
ReallyWorld

Апелляция на разблокировку аккаунта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш ник: XGamePlay_YT ) 2. Дата блокировки: (2026.05.15) 3. Причина: Использование читов (Cheat) 4. Суть жалобы:

Приветствую, дорогая администрация ReallyWorld. Я пишу это обращение, чтобы честно признаться в использовании стороннего ПО и искренне покаяться.

Я действительно использовал читы (в основном Visuals/ESP/ВХ), чтобы облегчить себе поиск ресурсов и ориентирование по игрокам. На тот момент я не осознавал, насколько это портит экономику сервера и мешает честным игрокам получать удовольствие от процесса.

Я осознал свою ошибку, полностью удалил все читы и сторонние модификации. Мне очень дорог мой аккаунт и время, проведенное на этом сервере. Обещаю, что впредь буду играть исключительно на чистом лаунчере и строго соблюдать все правила проекта.

Прошу дать мне второй и последний шанс. Я готов на любые проверки со стороны администрации.

Опубликовано
Здравствуйте!
Ваша жалоба была перенаправлена из раздела "Жалобы на Администрацию ФОРУМА" в соответствующий раздел.
Ожидайте ответа от ответственного администратора.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

• Maxx___ закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...