Опубликовано 17 мая17 май 1. Ваш ник: Mr_ADV 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-05-17 08:49 3. На каком гриферском режиме было нарушение: grief-15 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Здравствуйте. Меня забанили я не успел установить программу проверки. у меня стоит родительский контроль и папа не успел мне всё это одобрить и установить и настроить. сейчас у меня установлена програмка анидеск. никакие читы не использую. Дополнительная информация - Запрещено флудить жалобами (Вам заблокируют доступ к форуму). - Запрещено использовать материалы ReplayMod и подобных для доказательств. Моментальный отказ, либо блокировка форумного аккаунта. - Администрация имеет право не говорить причину отказа. Вашу жалобу могут рассматривать от 1 часа до 3-х дней. - Доказательства (видео-, фото- фиксации) должны быть В ПОЛНОМ РАЗМЕРЕ (без обрезаний, указателей, замазанных областей). - 2 дня вам дается, чтобы подать жалобу на некорректный мут от антиспамма. После окончания второго дня жалоба будет отказана
Опубликовано 17 мая17 май Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела Жалобы на АнтиСпам.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.