JobJobJob Опубликовано Воскресенье в 08:08 Опубликовано Воскресенье в 08:08 Ваш ник: Mafioznik1326671 Дата нарушения:2026-05-14 17:18 Суть нарушения: Признание в читах в чате Номер грифа и режим гриферского выживания: 55 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: играл утром убил тип с донатом реббит я пишу что он софт и кидаю дуэль он меня побеждает с помощью софта я пишу в чат что он читер он пишет жди себя на форуме софт а я ему пишу его ник ItzGlor4ik и потом завтра захожу на рилик и вижу бан я могу пройти проверку на читы
kotikk_01 Опубликовано вчера в 09:31 Опубликовано вчера в 09:31 Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела "Жалобы на игроков" в соответствующий раздел. Ожидайте ответа от ответственного администратора.
meowikis Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте, JobJobJob На рассмотрении. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. - 私は日本の桜のようにあなたを愛しています。
meowikis Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте, JobJobJob Отказано. Повтор. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. - 私は日本の桜のようにあなたを愛しています。
Рекомендуемые сообщения