jfydbcys Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 1. Ваш ник: jfydbcys 2. Ник администратора: MsTank 3. Дата нарушения: 2026-05-16 17:27 4. Суть нарушения: Отказ от прохождения проверки + оскорбление родителей администрации 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): 20 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Дополнительный комментарий: я говорил с другом в дс зашли типы мого друга друзя я с ними не голорил я их в мут кидал постоянно он зашол в дс и розмутил их и они начали его обзывать я ему говорил зачем ты их розмутил он не ответил начал писать им q фанаты потом написал кто кто я? повтори ка с моим ником вместе я их своей мышкой замутил и он опять их розмутил потом опять замутил он не розмутил они начали в чат спамить плохие слова он 2 смайла выслал потом опять они много наспамили он написал пока нубики и в чат игре написал скажи спасибо своим друзям и забанил это я не заскринил я просто хочу правоту и почему он заходил в дс это мое личное может и есле я не прав извините что я ваш 5минут забрал может больше
cnic Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела "Жалобы на Администрацию ФОРУМА" в соответствующий раздел. Ожидайте ответа от ответственного администратора. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Maxx___ Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад отказано. обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются.
Рекомендуемые сообщения