Перейти к содержанию
ReallyWorld

Я прошол проверку и меня забанили

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш ник: jfydbcys

2. Ник администратора: MsTank

3. Дата нарушения: 2026-05-16 17:27

4. Суть нарушения: Отказ от прохождения проверки + оскорбление родителей администрации20260517_123556.thumb.jpg.db99fac8aec5a4b62e6722504e993d48.jpg

5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): 20

6. Доказательства о нарушении (фото/видео):20260517_123919.thumb.jpg.6379e23ecd2482b5baed4bc8cee1e56d.jpg20260517_123929.thumb.jpg.2a041491ad83a80f05f69a5254b69c3a.jpg

7. Дополнительный комментарий: я говорил с другом в дс зашли типы мого друга друзя я с ними не голорил я их в мут кидал постоянно он зашол в дс и розмутил их и они начали его обзывать я ему говорил зачем ты их розмутил он не ответил начал писать им q фанаты потом написал кто кто я? повтори ка с моим ником вместе я их своей мышкой замутил и он опять их розмутил потом опять замутил он не розмутил они начали в чат спамить плохие слова он 2 смайла выслал потом опять они много наспамили он написал пока нубики и в чат игре написал скажи спасибо своим друзям и забанил это я не заскринил я просто хочу правоту и почему он заходил в дс это мое личное может и есле я не прав извините что я ваш 5минут забрал может больше

Опубликовано
Здравствуйте!
Ваша жалоба была перенаправлена из раздела "Жалобы на Администрацию ФОРУМА" в соответствующий раздел.
Ожидайте ответа от ответственного администратора.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

• Maxx___ закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...