ivanrus12345 Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 1: ваш ник ivanrus12345 2: дата блокировки: 13 мая 15:57 3: суть блокировки уклон от проверки и использование читов 4гриферское выживание и номер грифа: Гриферское выживание номер грифа гриф 74 5(фото/видео) скрин предявлен вниз 6: дополнительный комментарий : я играл на варп пвп и вдруг незеритчик сносит очень много хп одним ударом хотя я тоже был в незер броне я жду кд и тепаюсь домой и вдруг вижу проверка через анидеск первый раз слышу начинаю читать вижу сылку перехожу скачиваю регистрируюсь и слышу звук вижу бан на 50 дней хотя я даже от проверки не отказывался и читами не пользовался но у меня есть догадка вдруг тот незер был с читами можно хотел вызвать на проверку его но по ошибке вызвал меня с я не успел скачать я не хочу чтобы модера отстранили я хочу чтобы меня разъяснили ведь я читами не пользовался надеюсь модеры вы поможете в этот раз зделал скрин до этого просто не знал как
meowikis Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела Жалобы на АнтиСпам. - 私は日本の桜のようにあなたを愛しています。
cnic Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела "Жалобы на Администрацию ФОРУМА" в соответствующий раздел. Ожидайте ответа от ответственного администратора. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения