Перейти к содержанию
ReallyWorld

меня забанили за просто так хотя я даже читами не пользовался и правила не нарушал но к сожелению не успел скачать анидеск

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1: ваш ник ivanrus12345

2: дата блокировки: 13 мая 15:57

3: суть блокировки уклон от проверки и использование читов

IMG_20260517_150631_335.thumb.jpg.c2f28d441572989a2512170bc7f16b93.jpg

4гриферское выживание и номер грифа: Гриферское выживание номер грифа гриф 74

5(фото/видео) скрин предявлен вниз

6: дополнительный комментарий :

я играл на варп пвп и вдруг незеритчик сносит очень много хп одним ударом хотя я тоже был в незер броне я жду кд и тепаюсь домой и вдруг вижу проверка через анидеск первый раз слышу начинаю читать вижу сылку перехожу скачиваю регистрируюсь и слышу звук вижу бан на 50 дней хотя я даже от проверки не отказывался и читами не пользовался но у меня есть догадка вдруг тот незер был с читами можно хотел вызвать на проверку его но по ошибке вызвал меня с я не успел скачать я не хочу чтобы модера отстранили я хочу чтобы меня разъяснили ведь я читами не пользовался 

надеюсь модеры вы поможете

в этот раз зделал скрин до этого просто не знал как

• meowikis закрыл тема
Опубликовано
Здравствуйте!
Ваша жалоба была перенаправлена из раздела "Жалобы на Администрацию ФОРУМА" в соответствующий раздел.
Ожидайте ответа от ответственного администратора.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...