masterpvp555 Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 1. masterpvp555 2. Не знаю его ник 3. я проходил проверку и администратор зашёл на мой аккаунт playerok и увидел что я полгода назад продавал аккаунт, который уже давно забаненный, тем более я его даже не хотел продавать и я просто обманывал и давал неверные пароли, но обмануть не получилось и я им сделал возвраты, а администратор взял и забанил меня за это навсегда, хотя я продавал вообще другой аккаунт с ником FASISOR228, этот аккаунт на самом деле даже был не мой а какого-то игрока и я просто взял его ник из за того что у него был донат, а мой аккаунт с ником masterpvp555 и его забанили за попытку продажи хотя я в итоге так ничего и не продал и не собирался продавать а просто обмывал и это уже было давно. 4. Это было 05.17.2026 15:13 5. Он не должен был меня банить так как я ничего не продавал . 6. Фото я прикрепил 7. прошу разбанить мой аккаунт с ником masterpvp555 так как я считаю что бан был нечестным.
cnic Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела "Жалобы на Администрацию ФОРУМА" в соответствующий раздел. Ожидайте ответа от ответственного администратора. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти