S1r0p404 Опубликовано Воскресенье в 14:16 Опубликовано Воскресенье в 14:16 Мой игровой ник — S1r0p404. Ник нарушителя — tyngpro. Дата и время инцидента: 6 мая 2026 года, 12:35. Я был заблокирован из-за подозрения во взломе аккаунта, хотя играл самостоятельно и не осуществлял никаких несанкционированных действий. Инцидент произошёл на грифе номер 12. В качестве доказательства прилагаю скриншоты. Во время игры на сервере появился игрок с донатом «Драгон», который начал мешать мне играть. Я был вынужден его убить, чтобы не мешал и я мог продолжить наслаждаться игрой. После этого игрок с ником tyngpro забанил меня, обвинив во взломе.
kotikk_01 Опубликовано вчера в 10:10 Опубликовано вчера в 10:10 Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела "Жалобы на игроков" в соответствующий раздел. Ожидайте ответа от ответственного администратора.
kotikk_01 Опубликовано вчера в 10:10 Опубликовано вчера в 10:10 Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела "Жалобы на игроков" в соответствующий раздел. Ожидайте ответа от ответственного администратора.
kotikk_01 Опубликовано вчера в 10:11 Опубликовано вчера в 10:11 Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела "Жалобы на игроков" в соответствующий раздел. Ожидайте ответа от ответственного администратора.
meowikis Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Здравствуйте, S1r0p404 Отказано. Срок подачи жалобы - 3 дня. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. - 私は日本の桜のようにあなたを愛しています。
Рекомендуемые сообщения