Ellina Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Ник (игровой):Ellina3618 Ник модератора я не знаю Заблокировали: 05.17. В 16:35 Причина: уклон от проверки Но , я не видела самого модератора и я не как слышать не могла его , я играю с телефона и я только 2-3 дня назад начала играть на сервере на рк версии и не освоилась ещё в принципе , я просто сделала дом и ходила в авто шахту , копала ресурсы складывала их в дом и всё , больше я не чего не делала. Когда мне прилетела проверка , то я пошла скачивать, а в гугл плей у меня не грузит в принципе и я пошла в другое скачивать и я скачала и решила предупредить модератора что я с телефона играю (я не знаю пришло ли сообщение) и меня банят , я понимаю что у модераторов время не резиновое, но и я не могла не чего поделать , потому в первый раз и не освоилась в принципе.
cnic Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела "Жалобы на Администрацию ФОРУМА" в соответствующий раздел. Ожидайте ответа от ответственного администратора. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения